Коробяка
4.35 утра.. я одна сижу в зале на диване и пишу этот пост.. хотя лучше по порядку...
10 июня я подала документы в суд, на развод и на алименты. Подавая на развод я хотела припугнуть, а вдруг одумается? вдруг начнет ценить, что рядом.. может еще все будет?
суд назначили на 14 июля в 10.00..
через неделю, после того как позвонили и сообщили о дате, мы с ним вроде нашли общий язык и вроде как даже помирились..
за день до его дня рождения, утром я не получила смс, что он доехал и лег спать, забеспокоилась и позвонила, не взял трубку, думала спит уже. Вечером с 6 до 10 пыталась дозвониться, набирая каждые 1-2 минуты, все безрезультатно. Позвонила его матери, он сказала что он спит дома. Около 2-х ночи он прислал мне смс: я дома спал. Как потом выяснилось, он отмечал с друзьями на работе свою еще не наступившую днюху.. Наклюкался и уснул, а телефон оставил в сумке, что бы не потерять..
наступил день его рождения, се было хорошо, ничего не предвещало беды, мы с сыном должны были приехать на Чапаева после обеда поздравить его, я специально купила ему футболку поло, синюю.. он же поклонник синего, даже больше не синюю а бирюзовую, на ней сзади написали "spewakov" и номер 7, на груди просто семерка, закос под футбольную форму. Нашла пакетик подарочный с "джек дэниелсом", все аккуратно уложила, днем, пока ромашка спал, сходила купила шар гелиевый.. часов в пять позвонил он мне и сказал, что все переносится на 7 вечера, я сказала, что ничего не готовила и рассчитывала покормить Ромашку на мурыновке, на что мне было сказано, что у меня денег нет? На тот момент действительно, в кармане было 12 рублей.. потому как на последние деньги я купила ему шар.. В итоге мы разругались. Сначала он был якобы на линии, потом пошел на энтузиастов, во дворе сидел пил пиво.. а то что я сходила с ума набирая ему в 57 раз, а он не брал трубку, он не думал об этом.. Не выдержав всего напряга, я спустилась к тане на первый этаж, рассказав все, мы випили пару стопок с ее мамой, что бы успокоится. Позвонил он, сказав что уже дома. Взяв подарок мы поехали туда.
Приехали, начал он хвастаться своими супер подарками от родни.. китайский, кривой ловец снов от мамы, погремушка "ветерок" от Игоря, шоколадка и планшетка чая от брата.. да... думаю совсем охриненые подарки..
потом он мне показал свою переписку с Кариной Бородиной, якобы что бы я потом не говорила что он переписывается с бабами, я начала спрашивать кто это, он смеясь ответил: а ты не видишь, Бородина! Девушка Богдана! (и начал смеяться как над дурой), Богдан подхватил смех, на мой вопрос правда ли это, Богдан ответил да, и далее они уже уливались со смеху.. тут я заподозрила не ладное, прочитав переписку, девушка его поздравила с днем рождения, потом пожалилась, что умер отец, спросила не заругает ли жена, что он общается с ней, далее начала говорить про проблемы в том числе и с ее мужем, а этот мудак написал, что то типа я решу все твои проблемы.. она переспросила, правда? ну я хотела подписать: я помогу решить проблемы. жена. он не дал, вырвал телефон и только тогда признался,что это его бывшая, с которой он встречался и якобы никогда с ней не спал. Забесившись в слезах я схватила Ромашку и побежала обуваться, пока обувала, догнала меня свекров, на ее вопрос, что случило, я коротко ответила: Не хочу оставаться здесь с ним и с его мразями.. Она начала возмущаться, ты меня так назвала, с чего это? Ответ мой: он вам расскажет. Я выбежала во двор, далее она решила сменить тему: А зачем ты за него выходила замуж? Ты что не могла придти ко мне спросить разрешения (!!!!!!!!!!!!!) Блять! разрешения?????????? я в ахуе! выбежала на улицу, бежала по улице с ребенком на руках рыдая и вся в слезах, вспомнила, что забыла соску, позвонила этому мудаку. Вынес он соску, пыталась с ним поговорить, было бесполезно.. Он дал денег на такси и закрыл перед носом дверь, я пошла пешком, дабы успокоиться, по дороге позвонила Соне и Тетке и все рассказала.
Через несколько дней вроде снова все наладилось..
Пришло 14 число, утром я сходила в суд и попросила развод, без дополнительного срока на примирение, развели нас.. но решение вступит в силу, лишь через месяц.. через несколько дней мы снова вроде помирились.. Я объяснила, что совершила ошибку, что поняла это слишком поздно..
Все было хорошо, только вот начиная с 06.07 он пил не переставая..
периодически ночевал тут на выходных
Позавчера он обещал приехать, после 11, приехал в час, в доску, отмазкой было то что он якобы обещал соне заехать и был там с племянницей (в час ночи!!!!!!!)
вчера днем я позвонила ему и попросила сходить в пиццерию, на что он мне ответил, что обещал сходить с машей погулять! Да, на своего ребенка времени нет, зато на чужих хватает. Он пообещал, что завтра и на своего найдет время, но я бросила трубку. Вечером после пяти, пыталась дозвониться, но он как обычно не брал трубку.
В 1.20 он пришел, ломился в дверь я его не пустила.. Лег спать он под дверью.. услышав храт, я вышла взять его телефон, решила проверить.. проверила, удачно...
Приложение мамба.. переписки прочитала, на цифровик запечатлела, не был он тогда на энтузиастов с другом, а был у бабы.. плюсом еще переписка с мужиком, типо геем..
Мне этого хватило, я разбудила его, отдала телефон и захлопнула дверь, к тому времени он успел уже обоссаться.. так что пошел в мокрых штанах..
оставила ему записку приклеенную на скотч к телефону, что тут и так все ясно, я не хочу больше его видеть, мне больно.
А ночевал ли он шестого дома или нет это еще тоже вопрос.. может мать его покрывает..