23:13 

Нужно высказаться..

Коробяка
Сегодня у Сони и Богдана (в один день) день рождения.. Днем позвонила Соня и сообщила, что они собираются заехать через 20 минут, якобы свекр просится к нам в гости. А мне как раз нужео было бежать в институт.. Я злая.. но за 15 минут, мы общими силами убрали немного квартиру. Приехали, привезли торт и шматок сала.. посидели минут 20 и уехали.. проважая дед полез целовать ромашку, а он ему: "иди!"
Ладно вернувшись после института застала такую картину, пара наш спит на диване, а сын на голом полу.. Ладно.. отец встал в 18.30.. быстро убрав дома, мы поехали на праздник к куме. Ненавижу таборы!
Крик и песни пьяных баб.. все орут, пытаясь перекричать других.. кошмар!
Просидев 3 часа , ребенок естестественно захотел спать, сообщив отцу, что ребенок хочет спать, получила: ну уложи его здесь, поедем позже. Попросив вызыать такси, задал вопрос: ты одна доедешь? Я посижу еще..
Семья блин! Ну хочешь бухать, возьми и бахай дома! Ну кто так поступает? Жена отправить, а самому сидеть бухать? Весело!
Ребенок в такси всю дорогу рыдал.. Приехали домой и он отрубился..
Ссейчас сижу и не могу понять, кто для него семья? Мы с сыном, либо те люди которые сейчас пьют? Да я все понимаю, там мама, отец, брат.. но мы тоже не левые люди. Видимо только мы с сыном считаем его нашей семьей, а он думает совсем по-другому.. Обидно до слез.. но при этом понимаю, что моя настоящая семья, находится со мной в одной квартире, а кто за пределами так.. одно подобие семьи..

URL
   

Записки сумасшедшего

главная