21:10 

слово не воробей..

Коробяка
Приехав домой, напился пива уснул.. Укачав Ромашку сижу на кухне, который день меня меня терзают его слова, сказанные по-пьяни: ты думаешь ты меня ребенком удержишь? Потом последовали высказывания на тему: "это не мой ребенок" и "я сомневаюсь"..
На самом деле слова очень зацепили, поэтому и забыть невозможно.. Ведь недаром люди говорят, что у трезвого на уме.. Может ему родной сын в тягость? Может стоит задуматься над словами и как он выразился "не держать" его, а просто отпустить.. Хотя с другой стороны я и не держу его, ему прощается многое, переписки, загулы, скандалы, казалось бы то, что не должно прощаться.. а прощаю.. Почему прощаю? да, наверное, хочу сохранить семью.. Хотя на фоне его страсти к перепискам, я уже ничему не удивлюсь, если у него это зайдет дальше. чем просто общение. Хоть и пытаюсь себя убедить, что это не всерьез, что сын ему дороже, но то получается с каждым днем все труднее и труднее, а особенно после той ночи, после таких слов уже ничего не хочется.
Сижу и плачу.. Не могу понять, как можно клясться в любви одной и параллельно искать новые знакомства?
Да он пытается делать все, что бы я не замечала, что слова на ветер, но я это прекрасно чувствую, что не мог он просто так взять и остановиться. В любой момент я могу взять его телефон и найти "не то", но не желаю!!(лишь от одной мысли, представила, как нашла что-то и стало так больно) не желаю в первую очередь причинять боль себе.
А может он ищет "запасной аэродром", чтоб в случае чего..
Как больно становиться лишь от мысли, что ты любишь человека просто до безумия, прощаешь все, а он пользуется этим и ищет новое на стороне, что, возможно, ты ему уже приелась..
Да, верно сказано, жить сложно когда все принимаешь близко к сердцу.. (08/08/16 23.35)

URL
   

Записки сумасшедшего

главная