Коробяка
Очередная бессонная ночь.. Может Ромашка переживает вместе со мной и поэтому не спит? Ближе к 5 утра потихоньку начал успокаиваться.. сейчас барахтается в кроватке, а я сижу рядом и продолжаю реветь..
Пошли вторые сутки, как он где-то пропадает.. Вечером пришло смс от него: "малыш хватит злиться", хотела отправить ответное смс, но на счету не оказалось денег, наверное, он подумал я просто промолчала, а возможно ему пришло смс уведомление, что я пыталась отправить смс, но тогда бы он позвонил.. а возможно, что и не звонит, а значит и не нужно (не хочет).
Еще вчера были мысли заставить его переживать так же как я переживала, побродить под окнами с мыслями рвущими мозг, сейчас уже желание напрочь пропало..
"..Ведь в мире все закономерно:
Зло,излученное тобой,
К тебе вернется непременно... " решила что ему и так хватит..
Ну разве он не скучает по нам? Даже не по нам, а по сыну? а может он о нас и не вспоминал за все время? Нет, от таких мыслей слезы бегут еще быстрее, а обида все усиливается.. Еще буквально недавно, в тот вечер, когда он ушел я хотела отомстить заведя новые знакомства, просто показать как это бывает, думала, что он наверное забыл, что такое боль, сейчас понимаю, что ему и так достанется, ведь самое главное осталось со мной, это наш сын.
Ну кто мне может дать ответ, почему нельзя жить счастливо? Всю ночь думала, что уж лучше бы издевался как Сергеев надо мной, а не так трепал нервы, сейчас кажется проще было терпеть физическую боль, нежели такую, которая рвет изнутри и ничего с этим поделать нельзя, ведь на синяк можно приложить холодное, а на душу ничего не приложишь.. да мы оба виноваты, я не хочу кричать, что он один не прав, я тоже не идеал и много нервов съела, но уж лучше бы он просто сказал: я не нагулялся, было бы проще, просто смирилась бы. нет он каждый день повторяет, что любит, при этом я натыкаюсь на "глюки вк" (так называемые) зачем? зачем тогда держать друг друга и врать про любовь? А ведь когда то, он обещал что кошмар мой прошлой жизни не повториться.. Пишу, а в памяти всплывают моменты февраля, как в первый день мы сидели вместе обнявшись под одним одеялом, тогда только все начиналось и казалось просто сказкой.. или как в апреле он несся с северо-запада на мурыновку не замечая светофоров, что бы помочь, или как забрала его телефон с газона, после очередной ссоры, или как он встречал с работы и доставал из кармана шоколадку, а сколько было радости в глазах, когда увидел положительные тесты.. Сколько было всего пережито и плохого и хорошего.. а сколько было съедено киндер-шоколада даже и не пересчитать.. разве после такого эта история может закончиться? я не верю, что в очередной раз я ошиблась, пытаясь доказать всем, что он может быть другим, не таким как его привыкли считать гулякой, а любящим мужем и заботливым отцом.. я не хочу в это верить!!