17:57 

(не)счастье...

Коробяка
Сколько всего пережито было с момента последнего поста.. Было все, страх, боль, разочарование, радость, обиды, благодарность, доверие и самое главное ЛЮБОВЬ..
На свет появился самый главный для нас человечек, наш сынок, Ромашка.. Было трудно, сколько вытрепали нервов врачи, сколько истерик было, тонны слез, безумная неделя разлуки , множество смс.. Но вот мы дома, рядом самый прекрасный на свете папа.. Который как добрый волшебник окутал нас теплом и заботой.. Он выполнял все наши желания, значимые и не очень.. Терпел все.. После роддома был переезд, на коробках с маленьким ребенком, было трудно, но всегда рядом был папа..
Долго не доходили руки оставить запись, вот выкроила время..
За этот месяц многое изменилось, многое поняла, много потеряла, но еще больше нашла..
Закончилось воскресение, сегодня мы крестили Ромашку, день был супер насыщенный..
Ночь прошла..
Обед.. Он даже еще не звонил.. Ночью многое осознала, еще раз убедилась, что кроме мамы нас никто так любить не сможет.. Укачивая на руках Ромашку плакала от боли и предательства, в тот момент я снова осознала как мне сейчас не хватает мамы, которая выслушает, поругает если не права и просто поймет. С появлением Ромашки мне все больше ее не хватает, все чаще задумываюсь, а если бы она была рядом было бы гораздо проще, она бы и с ребенком помогла, не пришлось бы просить его убаюкивать, да и просто морально поддержала да муж это родной человечек, но к сожалению я много не могу сказать ему, переживаю внутри от этих переживаний меня и разрывает, что при малейшем конфликте выходит наружу.. С мамой можно поделиться, просто поделиться, пусть даже не последует совета, но уже проще ты просто высказываешься.. Почему не могу говорить с мужем? Долго размышляла над этим, решила, что наверное, просто опыт прошлого заставляет молчать, боюсь встретиться с непониманием, насмешкой, а еще хуже безразличием.. Ведь когда пытаешься рассказать, а тебя не слышат. ты закрываешься и начинаешь просто рыдать, это раздражает, слезы без причины, как чаще всего мужчины это называют, начинаются укоры переходящие в скандал, "ты психопатка" и ты еще больше закрываешься и еще больше ревешь, теперь рыдаешь еще и от боли непонимания..
Очередная ссора.. Нервы уже на грани, хочется плюнуть на все и просто уйти, но пытаюсь сдержаться, пытаюсь прощать все.. Я все же верю, что он измениться и я смогу всем тем кто меня отговаривали от отношений с ним, пытаясь рассказывать какой он плохой и какой гуляка, доказать, что он очень хороший папа и муж. Хотя в определенные моменты я понимаю, что это наверное невозможно..
Сижу в истерике.. на руках барахтается Ромашка, он видя слезы начинает улыбаться во весь беззубый ротик и только это маленькое счастье заставляет меня успокоиться.Но слезы бессилия не унять.. Ромашке все так же плохо и плюс еще от того, что не могу ему ничем помочь, а папы рядом нет хочется просто кричать от боли, он не может спокойно спать, изматывая себя он изматывает и меня. Спит минут по 10-15 в промежутках около часа.. Педиатр в больнице говорит бывает такое, это наверное на погоду, если завтра не пройдет вызывайте скорую, вас доставят в симашку. Навалилось все и сразу..
Разве он не понимает ничего? Где он, когда так нужен? Наверное, ему хорошо где-то там без детского плача, бутылочек и всего остального.. он отдыхает..

URL
   

Записки сумасшедшего

главная