Коробяка
Ну вот и прошла пасха..
Вроде снова оставили в покое, но надолго ли? Может это снова затишье перед бурей? Или просто, что малышик дома был все праздники? Уф.. Ладно посмотрим, что будет дальше..
Первого числа нервы сдали, малышик срывался на крик, не выдержав началась истерика.. Снова дает о себе знать прошлое, все детство за любой проступок мама срывалась на крик, не важно было, виновата я или нет.. После уже в подростковом возрасте меня обвиняли, что я пошла не в нее (маму), а в отца.. Снова крик.. Потом срывы свекрови.. Сейчас малышик начинает огрызаться.. Казалось бы за всю жизнь я должна была привыкнуть и не обращать внимания, но я не могу.. Особенно тяжело слышать было от мамы и от малышика, наверное, потому как ближе них у меня никого нет.. Да и вспомнила почему-то ситуацию, просто всплыла в памяти, все так красочно, как будто и не забывала вовсе, как была маленькая забившись в угол между креслом и шкафом рыдала от обиды и уже в том возрасте, давала себе обещание, что в моей семье никто никогда не будет кричать.. Да, тогда я многое не понимала, почему на меня кричат не за что, просто вернувшись домой с работы..
Только после смерти, я поняла все ее нападки на меня и тогда только смогла ее простить полностью.. Благодарна отчиму, что он хоть немного, но старался привнести в мою жизнь сказку..
Сейчас я понимаю, что в семье ссоры неизбежны, но тогда, мне, ребенку лет 5-и, казалось обратное..
Спустя три года, я потихоньку успокаиваюсь, уже не такая нервная, чаще могу сдержать себя. Даже наверное в последние пол года, я можно сказать успокоилась полностью, рядом любимый человек, скоро появиться наш общий малыш.. И это в большей степени заслуга малышика, он терпит многое и еще больше прощает.. С ним очень спокойно и уверена, что завтра все будет хорошо.. Я верю, что малышик не обманет и будет всю оставшуюся жизнь "бесить меня" рядом.. Главное рядом..