Коробяка
День продолжился без сюрпризов, лишь к концу для приехала свекровь забрать сим карту и накопать цветов, привезла кролика..
Убрав дома, решила попить чай.. Не удалось, приехали смотреть дом.
Только проводив "гостей", не успев зайти во двор, подъехала машина, какая-то девушка пыталась поговорить со мной, но вежливо отказав я скрылась во дворе.
Начались звонки.. Нервничала безумно.. Но держалась.
Ближе к 9 вечера снова раздался звонок, я думала по дому, но нет.. Снова голос в трубке: "нужно поговорить, ты ведь понимаешь, что мы сможем сделать задуманное.." У меня началась истерика, уже в слезах я просила оставить меня в покое, глаза наполнились слезами, в ушах шум. Сорвалась, истерика.. Слышала, что малышик что-то кричит, но разобрать не могла.. Выбежав на улицу потихоньку начала успокаиваться..
Он уехал раньше чем обычно, оставив меня успокаиваться.. Но успокоиться было тяжело, даже точнее сказать невозможно. Всю ночь на смсках.. Ближе к утру жутко начал болеть живот, пришлось вызвать скорую. Поставили нехватку кислорода у плода.. Дали пилюлю и уехали, ничего конкретного не сказали.. Нужно сдать анализы..
После 4-х уснула.. Разбудил звонок. Малышик приехал с работы.
Утром пришла смс: "бу". Что это значит? Чего ждать дальше?
На улицу боюсь даже выйти. Что меня там ждет? Еще одна "случайная" встреча и снова боюсь,что сдадут нервы и закончиться все истерикой.. Страшно..
У малышика какие-то проблемы с банковской картой, уехал и вот только недавно вернулся. Он не рассказывает, а спрашивать не хочу. Пока ни о чем не могу думать, в голове все те же мысли.. Пытаюсь не думать об этом, но мысли лезут..
Нужно попытаться выбросить все из головы и занять себя чем-нибудь..