22:26 

потихоньку забываю..

Коробяка
Прошла почти неделя, понемногу начала успокаиваться, сегодня из-за проблем с вк нашла все-таки время написать сюда.
Малышик работает почти без выходных, вроде все наладилось после прошлой ссоры..
Врачи заставляют пить таблетки, гемоглобин понижается, набирать из продуктов уже не получается. Да и недавно узнала, что бы лучше усваивалось железо из продуктов, желательно употреблять после натуральный сок апельсина, либо просто апельсин. Начала наконец набирать вес, прибавка за прошлые 2 недели была килограмм, за неделю 600 гр.
В последнее время все чаще думаю, а что будет дальше? Через месяц? 2? Звонила тетка, собирается после 15-го числа приехать в Курск, но сначала поедет навестит знакомых, а как у меня начнутся роды, она в тот же день приедет к нам домой, что бы и с ребёнком мне помочь "да и прибраться к твоей выписке помогу мужу" как было сказано.. Что из этого получиться?.. Хм.. Не знаю.. Малышик же наверно тут даже и не появиться пока меня тут не будет..
А что будет после родов? Ведь они не оставят нас в покое.. Ведь, когда появиться малыш об этом будут знать все, в том числе и Соня.. Ну а если будет знать Соня, это не заставит долго ждать гостей.. А может они наконец успокоились? И больше не будут трогать мою семью..
Сейчас все чаще ломаю голову, как избежать, лишних стрессов.. Кто сливает информацию, как работает малышик, когда я хожу в поликлинику.? Почему вдруг все оставили меня в покое? И надолго ли это затишье? Чего ждать дальше?
Малышик потихоньку снова отдаляется, нет, ссор и обид нет, но сейчас, после того как малышик позвонил, что доехал, я ощутила холод.. И снова в голову полезли разные неприятные мысли.. А ведь так оно и выглядит, что мы просто живем как соседи, я приготовила покушать, разбудила малышика, загрузила проблемой с моим вк, мы покушали, одевшись он уходил на работу, закрывая за ним дверь чмокнул в губы и сбежал... Да, я понимаю он устает на работе из-за этого и такое сухое отношение, а может быть это просто мне так кажется..
Снова непроизвольно, наверное даже больше от обиды, что нельзя ничего изменить, отмотать назад и изменить, потекли слезы..
Слезы - это знак слабости, что ничего не могу изменить, не могу изменить его отношения ко мне.. А может просто сама, не могу донести, до него как он мне нужен и дорог.. А может, малышик и так выкладывается, а я прошу невозможного от него, может он не умеет по-другому? Ведь он терпит все мои капризы и истерики, он старается радовать мелочами.. Он самый лучший..

URL
   

Записки сумасшедшего

главная